Если сесть и смотреть этот тайтл ради удовольствия не получится(ибо тут весь тайтл) завязан судя по всему на манхве , а еще как-то переплитается с остальными экранизациями , которые при этом имеют разные названия и в целом их еще судя по всему нужно гуглить и подгонять под основной сюжет этой манхвы или игры , ибо хз , чем это можно назвать и с чем можно ассоциировать..
Скажу сразу , что для тех кто не знаком с первоисточником данный тайтл это просто трата времени и не более того , а для тех , которые скорее всего читали первоисточник , по качеству экранизации , а не сюжета в целом - тоже разочаруются не меньше..
Если по оценкам:
1. Сюжет 3/10 (для меня сюжет был вовсе не понятен и весьма таки глуп по многим причинам , но критерии ниже смогут как-то картину отобразить целиком)
2. Рисовка 3/10 (рисовку можно разделить на стадии: 1 часть тайтла - 7 , 2 часть тайтла - 3 , магия полу-рублевая , а про рисовку текстур в целом можно сказать ужасно и не более..)
3. Музыкальное сопровождение 7/10 (обычное музыкальное сопровождение из всех возможных , просто "норм")
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 2/10 / эндинг 10/10) (наверно единственное что понравилось в этом тайтле - это эндинг)
5. Интересность персонажей / раскрытие 2/10 и 2/10 (интересность персонажей заканчивается "марионеткой" дающей силу ГГ и на этом пожалуй все) (раскрытие нулевое , откуда берутся силы ? неизвестно как получают персонажи ранги ?тоже неизвестно в чем цель ГГ ?и тут такая же неизвестность , а еще если это посыпать "пластмассовым" поведением и мимикой персонажей , а так же диалогами как в MMORPG у NPC - без эмоций , то всё становится на место..
Если по оценкам: