Прекрасное аниме.
По сюжету - паренёк после смерти матери отправляется в особняк своего дедушки, где его уже ждёт КУЧА горничных. И далее начинается жизнь полная различных моментов и "приключений" на задницу ГГ. Эччатина - пристуствует, но не так много как в некоторых тайтлах. В меру, так сказать. Юмор - да, есть. Возможно, кому-то не понравиться, но я искренне смеялся на некоторых моментах.
По персонажам...
ГГ - ну он такой паренёк... обычный. Не считая того что имеет аллергию на девушек. И из за этого он не может в полной мере насладиться богатым наследством своего деда.
Горничные... ах, какие они все милые~ Развратные тройняшки, домогающиеся ГГ, немая лоля с раздвоением личности, стражница, изобретательница и, главная девочка сериала с ara-ara вайбом и просто милашка. Все красивы, добры, готовы служить и радовать ГГ, хочет он того или нет.
Рисовка - мне понравилась. У всех своё мнение, так что тут по вкусу.
В общем - хорошенькое старенькое аниме с горничными, в меру этти, в меру комедия, но коротенькое.
По персонажам...
Рисовка - мне понравилась. У всех своё мнение, так что тут по вкусу.