Слащаво,но идея хорошая,живая.Примерно так я могу описать это аниме.
Действительно,тема отлично прописана.Персонажи вроде как клишированные,однако благодаря некоторым усилиям создателей, стали хоть чуточку,но живее смотреться.
Это плюс, потому что,обычно в подобных аниме либо бросают больше сил на проработку качественного сюжета,либо сильно зацикливаются на графике или же ,как это произошло с Питомцем,вообще делают качественный опенинг,а всё остальное гЯдостью.
В Улыбайся на подиуме есть некий баланс как темы,так и персонажей,рисовки и других составляющих. +
Опенинг средний,хорошо раскрывает чувства персонажей,тему,но мне он показался вялым.А эндинг миленький. +-
Знаете, бывают такие аниме,в которых персонажи часто ноют,в прямом смысле,и это РЕАЛЬНО бесит.Ну так вот,здесь они ноют частенько так,НО это не раздражает,наоборот проникаешься,начинаешь лучше понимать их.
Рисовка понравилась,не смотря на то ,что в некоторых местах выглядит слишком "приглаженной" и пересветлённой.В целом, она очень даже хороша. +
Да,я рекомендую это аниме,потому что идеалов попросту не бывает.К тому же,второй сезон явно будет.
Сколько бюжета ушло на всё это!?
1919x10791919x10791919x1079
Сколько бюжета ушло на всё это!?
1919x10791919x10791919x1079