впервые пишу отзыв, потому что давно хотела посмотреть этот тайтл и, как оказалось, не зря. честно говоря, очень жалею, что не посмотрела его раньше, потому что это действительно хорошая, достаточно крепкая история про дружбу, соперничество, профессионализм и, конечно же, про мир моды. сразу скажу, что поставила 9 из 10, ко всему прочему, за счёт последних серий с финальным показом
я не знакома с мангой, поэтому рассматриваю этот анимэ-сериал, как самостоятельное произведение.
что вы получите, посмотрев "улыбайся на подиуме"? историю про двух главных героев, которые вдохновляют друг друга на путь к своей мечте, что понятно из описания тайтла. в дополнение к этому идут: интересные второстепенные персонажи, хорошая рисовка, неплохое музыкальное сопровождение и позитивные эмоции, которые остаются после просмотра.
удивительно, но, как уже говорилось в некоторых отзывах выше, персонажи с первого взгляда кажутся "картонными", но на самом деле с течением времени раскрываются, поэтому кажутся настоящими и стоящими ваших переживаний.
чего вы здесь не найдёте? закрученный сюжет с твистом в конце - не про этот сериал. это действительно хорошая история, но звёзд с неба она не хватает, поэтому не надейтесь на многое, когда решитесь сесть за просмотр.
почему стоит посмотреть "улыбайся на подиуме"? если вам хочется посмотреть что-то лёгкое и жизнеутверждающее, вам обязательно сюда. если вы нейтрально относитесь к модельному бизнесу или увлекаетесь модой, вам тоже сюда. смотрите этот тайтл потому, что он рассказывает историю в интересном сеттинге и про интересных персонажей.
не думаю, что второму сезону быть, ведь в этом нет особого смысла: история закончена, хотя путь персонажей к своей мечте, можно сказать, только начинается, но после просмотра ты понимаешь, что на этом твоё погружение в мир моды и людских переживаний заканчивается, ахаха, поэтому чувствуется даже какая-то лёгкость. в общем, смотрите этот тайтл и не будьте такими злыми
@blossooommyaya, чего здесь вы не найдете?Нелепого фансервиса.
@дайсі_жку@Patrik_, ну, да, по сути фансервиса заметно меньше, чем в других тайтлах, но он всё равно местами тут и там проскакивает. например,