Только что посмотрел и прибежал написать о полученных эмоциях. Короче, из плюсов очень сочная картинка, драйвовое музыкальное сопровождение, и, в общем-то, всё. Персонажи - абсолютные пустышки. Никакого сюжета нет, какая неожиданность.
Я получил то, что ожидал от "экранизации" мобильной карточной игры, о потраченных минутах не жалею. Объективно надо бы ставить 5/10, если не меньше, но полученные эмоции говорят мне поставить 6/10. Рекомендую. Особенно тем, кто раньше не смотрел ничего подобного (карты там, прочая фигня).
P. S. 3D прямо как в графонистых мобильных играх (шляпа).
P. S. 3D прямо как в графонистых мобильных играх (шляпа).
@Wardigger, СПС что сэкономил мне время. Ведь еще прода будет...@yoka1[comment=5420940], ну я ведь даже написал это саркастическое "какая неожиданность". Очевидно, я ничего не ожидал, лол@Wardigger, Ясно, пропустим, а как насчёт Ishuzoku Reviewers?@разрушителькисок2016@Charles Fort, не понял