Милота, милота и еще раз милота. Милота и доброта тут повсюду, в шутках, в персонажах и даже в самом мире в котором нет ни капли реалистичности, но плохо ли это? Зачем нам в очередной раз смотреть аниме с тяжелым сюжетом, и раз за разом сталкиваться с тяжестью и несправедливостью мира. Здесь мы лишь ради того, чтобы после тяжелого дня не напрягая мозги посмеяться от простых шуток и умиляться от аниме.
Сюжет
Король демонов в связи с вековой враждой между людьми и демонами похищает человеческую принцессу. Все в королевстве огорчены и ужасаются только об одной мысли что делают с принцессой в замке демонов. Сама же принцесса в это время рада своему похищению, ведь в замке все относятся к ней как к гостю, нежели как к заложнику и больше не придется возиться с бумажной волокитой королевства и посвятить это время более полезному делу, а именно сну.
Персонажи
Аврора Суя Рис Каймин - принцесса людей с очень интересным хобби, и это хобби это - сон. Принцесса спит по 16 часов в день, а то и больше, и с каждой серией пытается как можно сильнее улучшить свою опочивальню и разнообразить сон.
Король Демонов Тасогарэ - предводитель всех демонов, хоть и слишком мягкотелый для этой работы. Никогда не может устоять перед капризами принцессы.
Тедди-демон - просто милашка :3
Заключение
Моя оценка аниме - 9/10. Возможно она покажется слишком завышенной, но таких аниме я давно не видел. Идеальная повседневность которую можно сравнить разве что с драконом горничной. Рекомендую аниме для всех любителей милоты и незамысловатого сюжета.
P.S не умею писать обзоры, не бейте >﹏<
Сюжет