★★★★★☆☆☆☆☆
Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Сюжет
Можно считать его нет. Такое чувство что суть всего действия происходящего в "фильмах" сводится к попытке хайпануть на батл-роялях. Вот только авторы видимо забыли, что недостаточно ввести кучу героев и заставить их друг друга убивать, ведь если они пустышки, то за сим действием будет смотреть абсолютно не интересно. Можно конечно попытаться выехать на круто анимированных боях.
Картинка
Но и в плане анимации боев, данный "фильм" сосет и не может предоставить мне, как зрителю хоть что-то интересное. Единственное, что можно похвалить, так это общее качество картинки и миловидный дизайн персонажей. Но увы этим сейчас никого не удивить и это точно не то, что может меня подкупить.
Kurumi TokisakiКуруми Токисаки
Но будем честны, если кто-то и будет смотреть, данный "фильм", то исключительно ради милашки Куруми, правда которая тут не особо радует. Ведь как минимум, ей не хватает ни времени, ни интересных диалогов, ни интересных ситуаций, что бы проявить себя по ходу истории хоть как-то. И даже её жестокость куда-то улетучилась. В общем ничего, за что мне она нравиться, Я так и не увидел, за исключением внешней оболочки в виде её дизайна. Увы.
Итог
Нет ни какого смысла смотреть данную дешевую поделку, суть которой, судя по названию студии, сводится к рекламе мерча.
@DaHank, а по мне фильм жёстко деградировал в рисовке сериалу. может и стало детализированее, но чардиз персонажей стал слишком шаблоннок-моэшно-кукольным(а мне это в добавок не нравится и по личным вкусам). и то что фильмы на фоне сериалов черезчур якро-цветастые.