В целом мне очень даже понравилось, разочаровало только что это фильм (хотелось бы сериал хотя бы на 12 серий) уж очень все сжато. Из-за сжатости многие моменты выглядят нелепо.
Рисовка вполне себе неплохая, единственное сцен с перевоплощением слишком много и они ну оооочень длинные, это нудно очень.
Что касательно фильма, практически полное соответствие манги, это радует, старые сериалы конечно интересные были, но там все слишком растянуто, все эти злодеи сменяющие друг друга, но не вносящие каких либо изменений, это было скучно и местами непонятно, здесь хоть виден сюжет, пусть он и простенький. (я сейчас не только о втором фильме говорю, но и о первом, а также о сезоне Кристалл)
Очень порадовали новые, современные "луки" героев, прям класс, но в тоже время нет слишком сильных изменений которые бы резали глаз.
И еще в радость было увидеть современные технологии (касательно используемой героями техники, компьютеров и прочего) в старом аниме и манге использовали технологии тех времен (то есть времен создания манги и аниме) некоторые вещи уже настолько устарели что даже мои родители не сразу смогли объяснить что это и зачем.
Помимо всего, в отличие от стой версии, здесь героиня не выглядит такой уж бесполезной, думаю это отчасти от того что здесь нет "мыла", нет кучи однотипных, некчёмных врагов которые кочуют из серии к серии и никто не может их победить, мало того из-за растянутости старого сериала, персонажи практически не развивались.( блин, на протяжении двадцати серий долбить врагов одной и тойже атакой и даже не задуматься о том что нужно что-то большее, чтобы победить)
Плюсы:
Качество рисовки
Соответствие манги
Адаптация на современную моду и технологии
Незатянутый сюжет
Наличие роста и развития персонажей
Минусы:
В фильме все сжато
Маловато хороший музыки
Плюсы:
Качество рисовки
Соответствие манги
Адаптация на современную моду и технологии
Незатянутый сюжет
Наличие роста и развития персонажей
Минусы:
В фильме все сжато
Маловато хороший музыки