10/10
Вот и подошел к концу мой просмотр сие истории... так грустно расставаться с ней
Данная дунхуа меня очень сильно впечатлила своим сюжетом, истории персонажей, взаимоотношениями главных героев (уф, это прям отдельная тема.. в 3 сезоне китайская цензура решила отдохнуть, что для любителей сёнэн-айя - райское наслаждение (да и для людей, которые не поддерживают данные отношение, дунхуа прекрасно подойдет, ибо тут нет никаких сцен и минимум намёков на лгбт))
Рисовка - восхитительна, красивые задники (даже в спин оффе с чиби рисовкой)
Единственный минус рисовки могу выделить это то, что лица у некоторых персонажей настолько похожи, что порой путаешь кто есть кто (особенно лица Старшего брата Лань Чжаня и самого Лань Чжаня... но тут дело привычки, через пару серий их совместного появления, я перестал их путать)
Ну и еще один минус в данной дунхуа - имена персонажей... Честно, под конец 3-го сезона, я запомнил только все имена Лань Ваньцзы и Вэй У Сяня, а когда речь шла о каких-то второстепенных героях... я не понимал кто есть кто и о ком говорится
Но , не смотря на все данные минусы, история очень занимательна и интересная, сюжетные вопросы, которые возникали на протяжении всей истории - раскрыты, концовка просто восхитительна, временами было грустно за героев, даже если они и отрицательные..
В общем, к просмотру сие тайтла, произведения, дунхуа - настоятельно рекомендую, не пожалеете
Рисовка - восхитительна, красивые задники (даже в спин оффе с чиби рисовкой)
особенно история Сюэ Яна и Сяо Синь Чэня... и правда о том, почему Вэй У Сянь пошел по темному пути