Классный сериал. Я надеюсь, что YouTube даст добро на 2 сезон, хочется чтобы эту идею с инопланетными экзоскелетами продолжили, возможностей для развития сюжета тут уйма.
Для меня, у этого сериала нет минусов, только сплошные плюсы.
Для меня, у этого сериала нет минусов, только сплошные плюсы.
- Отличный сёттинг. Люблю реалистичную военную тематику, ещё и инопланетян с мехами замечательно вписали в современный мир.
- Приятный визуал и анимация, напоминает игры от Telltale games.
- Хорошо поставленный экшен и сопровождающая её динамичная музыка. OST, звуки оружия и прочее в целом, это ещё и с качественным 5.1 Surround.
- Дубляж от студии «Пифагор», чувствуешь что смотришь нормальное кино.
- Диалоги интересные. Приятно слушать разговоры персонажей о мире, войне, пришельцах и экзоскелетах.
- Сюжет постепенно рассказывает как менялся мир с появлением новой технологии, мне это показалось очень интересным.
Я нечто подобное ожидал от Gundam, но быстро разочаровался во франшизе, там уж совсем сказки какие-то происходят. Был ещё Patlabor, но он про полицейских мех и там масштаб не тот, да и умерла франшиза видимо уже.
С 12 серии прямо до слёз смеялся. Я с самого начала понял что там что-то не так. Авторы за весь сериал 3 раза над аниме шутили, в 1, 2 и 12 эпизодах.
Ставлю 10 из 10. Эта вещь определённо заслуживает внимания.
1920x1200 1920x1200