Пожалуй, из трёх овашек самая слабая. Против хорошего фансервиса ничё не имею, но тут он довольно слабенький. Забавных моментов мало, в основном всё строится на бредовости и тупости происходящего. Как чилловый пляжный эпизод сойдёт, 5 грибочков из 10
3/10 Так мужики нам нужно сделать ову, открываем методичку и выберем 1) пляжная ова+ конкурс купальников 2) новогодний фестиваль + фейерверки 3) школьный фестиваль + комната страха 4) горячие источники + подсматривать или случайно попасть в женский сектор
Прикольно, но я сразу понял, что это сон собаки. Автор уже забыл, что ГГ любил Айз, но уже со 2 сезона он к ней безразличен как только приблизился к её уровню. Айз здесь хоть живая а не андроид как было в прошлых частях. Самая сексапильная это лисичка, пора бы её отодрать уже. Конечно я не фанатею от этого сериала, но это возможно лучшая серия за всю историю франшизы.
Настолько тупо, что местами даже смешно. Единственная проблема - излишняя перегруженность, из-за чего неплохие комедийные сценки сменялись многоуровневым бессвязным бредом. Хотя, если судить по финалу, логика в этом какая-никакая имеется. Если сравнивать с OVA к другим подобным сериалам, то можно только похвалить авторов за смелость. По крайней мере, они попытались сделать из типичной пляжной серии что-то из ряда вон выходящее. И, по моему бесполезному мнению, с поставленной задачей справились успешно.
Аниме индустрия эволюционирует. Теперь пляжные эпизоды хотя бы выходят в формате ОВА, а не встраиваются в сам сезон, за что конечно спасибо. Сама же ОВА унылейший пляжный эпизод ни о чем, ни чего не дающий. По этому можно смело его скипать не тратя на него время. Если конечно вашей целью не является просмотр за тянками тайтла в купальниках.
На удивление неплохая овашка, хотя клише тут конечно хоть одним местом жуй, как никак третья избитая тема японцев после фейерверков и источников. Только вот правда окончилось как-то никак, как будто требуется продолжение(хотя оно не нужно по сути). Ну и довольно необычно видеть большую часть гг в новом амплуа, видно, что сэйю там просто вдоволь отрывались на озвучивании своих персонажей, да и самоиронии авторам не занимать в кое-как моментах - иными словами 7 баллов точно заслуживает