Это ВАУ! На первый взгляд, сезон сильно растерял в динамике, если в прошлом было по 2 мини истории, то тут остается всего одна, однако, этот сезон прекрасно пользуется наследием первых двух сезонов, он подкидывает героям ещё более сложные задачки, и сложные уже не просто с точки зрения преодоления предела сил, а сложные с моральной точки зрения, напряжение возрастает и последние серии 4 тебе уже просто не дают передохнуть. Но самое крутое, ты реально переживаешь за героев ибо они не ощущаются бессмертными, они действительно оказываются в ситуациях, уж извините, уровня крутых историй про Бэтмена. Создатели постоянно сокращают расстояние до грани, к тому же накидывая белу проблем на голову. Вот семья, о ней надо думать, вот бог который делает правильные вещи но должен оставаться в тени, вот любимая, которая не понимает, что происходит, а вот маленькая девочка, которая плачет и которую нужно спасти. Единственное, что в этот раз эпилог получился куцым, всё же в прошлых сезонах было несколько подробнее. Плюс в этом сезоне больше условностей
например, как семья Локи узнала, что звери разумные и придумывают план, а не просто прячутся в рассыпную? при том, что для всех них в нужный момент это оказывается шоком и откровением, короче странно, но я готов закрыть на это глаза