Этот сезон смотрится намного, намноооого лучше чем прошлые, сохраняя при этом ту долю наивности которая и выделяет тайтл.
Сократили ( практически полностью) кринжовый фансервис, уделили больше внимания раскрытию персонажей и наконец-то подтянули экшн сцены до приемлемого уровня (анимация движения Айз в прошлых сезонах вызывала желание выдавить собственные глаза).
В целом, если первые два сезона я смотрел практически на фоне и из желания просто закончить и поставить отметку "просмотрено", то эта часть выгодно выделяется, смотреть было интересно и некоторые моменты почти выдавили слезу, будем надеятся что в последующих сезонах тайтл удержит эту планку качества.
@I_Love_Vine, сезон хуже двуг других,просто сюжет упростили и добавили примитивные диалоги,ну то-то я и смотрю,что твой отзыв собрал больше негатива