1.В полку́ диких комедий (Необъятный океан, Дурочка, Дефрагментация, Звериная тропа и пр.) прибыло.
2.Главный герой, как и в Aho Girl, раздражает своим. Но в последней серии малаца, обошёлся без рукоприкладства.
3. Единственное среди мной просмотренных аниме, в котором серия с поездкой на море не кажется абсолютно бесполезной, это самостоятельная полноправная маленькая история с некоторой долей драматизма, красивым и даже захватывающим выступлением в финале.
Если вы не ценитель исключительно высокоинтеллектуального нестандартного оригинального аниме, не имеете привычки высказывать своё очень полезное, полное конструктивной критики мнение о том, какое тупое и шаблонное аниме только что посмотрели с шаблонными и тупыми персонажами и о том, что оно тупое и шаблонное, ну и в целом если хотите посмотреть что-то с целью просто расслабить мозг, поржать и ничего более, то вполне возможно, что "Мурэнасэ..." вам зайдёт. Ну а мой вердикт - в своей нише этот тайтл занимает достойное место, и если вдруг решат снимать продолжение - это будет збс.
10/10
2.Главный герой, как и в Aho Girl, раздражает своим
lurkmore.to мою аббревиатуру б.б.п.е.
распознали как мат, админ, как дела?
распознали как мат, админ, как дела?
10/10