Какое же детское аниме. Все эти убийства сводятся тут же воскрешением ,вся драма туда же. Это не с оверлордом надо сравнивать, а с "моим перерождением в слизь" или "в другом мире со смартфоном."
Такой же бревно - гг, который сам не знает че хочет и решает проблемы мира щелчком пальцев, такой же гарем с этими сестричками-подружками. Такие же глупые персонажи с одинаковыми каждый раз реакцией, чего только мать гг стоит, как НПС, он заходит в дом = надо орать про невест.
Хотя конечно чего придираться к персонажам, когда общая концепция и повествование сюжета глупое.
Оно настолько постоянно тыкает своими глупыми ходами сюжета а-ля "эй, я тут рейтингом до 6 лет" что даже НЕОЖИДАННЫЙ поворот в конце максимально предсказуем.
Почему нельзя было сразу поговорить герою и ГГ. Зачем был этот цирк с типа предательствами. Зачем гг вообще идет в академию, когда он больше других знает. Зачем вообще была эта стенка 2к лет назад ценой жизни, когда все ясно дали понять - проблема исключительно в людях.
@PavelPOO, вау, ты себя умным знатоком почувствовал? Ну давай тогда по порядку.Бревно? Ты бл серьёзно? Это самый живой гг за последние годы. Он не тряпка, имеет свой более менее отличающийся характер и он идёт по очень не обычному пути. И смирись ты уже, всё аниме который R17 и ниже +- для подростков, так что ни когда не ожидай от них большего.
@Sticks,@PavelPOO@lKotoRUl@lKotoRUl, Откуда такая агрессия? Я твою кошку переехал что ли? Уже не первый раз замечаю на сайте этом такое, абсолютно неадекватная реакция. Если тебе что то не нравится - пиши по существу. Я вот конкретно написал самые большие дыры.карманах и полуулыбочка - это не живой герой. Как в слизи его двигали по сюжету другие.
@lKotoRUl@PavelPOO, Ты сам уже не видишь как ты первый агрессию провоцируешь. В своём глазу как говориться и бревна не видим. Если тебе кажется что кругом говно, то возможно ты сам говно. Более чем уверен что ты очень часто провоцируешь других, оттуда и - "Уже не первый раз замечаю на сайте этом такое, абсолютно неадекватная реакция". Я тебе более чем достаточно написал по существу, просто ты вчитываться разучился видать (или не умел вовсе).2) Прям в аниме Анас сам говорил что устал от бессмысленной войны, это значит что он всё понял и решил пойти на уступки, а знаешь что это значит? Что оппонент даёт шанс другой стороне разобраться в себе. Это и было показано в аниме очень наглядно, что у людей и своих разладов хватает и им не за что не победить. Ты видать реально жопой смотрел аниме, раз не понял что люди после победы всё равно искали врага и таили злобу.
3) Вот тут ты совсем слился, он как раз с самого начал знал что, что то не так, ибо поступив в академию, его признали непригодным и он именно тогда и начал искать причину.
4) Как раз таки гг и двигатель всего сюжета, у него есть триггеры виде других персонажей, но без него сюжет бы встал на одном из этих триггеров.
@PavelPOO@Sticks, для гарема с сюжетом их даже на удивление мало.@lKotoRUl,Чего? Обвинять в других, что у тебя истерика? Это что то новое. Ты вообще знаешь значение поговорки про бревно? Потому что щас ты пишешь хрень) Чтобы она подходила, я сам должен был начать оскорблять, но я этого не делал, а твоя писанина про провокацию такая чушь, что я просто не знаю. Как в картинке про велосипедиста, который себе в колесо палку вставил, а гонит на другого.
3. Алло. ПОСЛЕ поступления он понял, что что то не так. Ты улавливаешь разницу в том, чтобы поступать ДО того как что то заподозрил и ПОСЛЕ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА? И ты мне еще пишешь про неумение читать? Опять ты сам забыл что писал, причем забываешь спустя буквально 2 слова. И этот человек пишешь про неумение читать
4. Не-а. Он как пушка - куда развернули, туда и пальнул. И все. Опять же, точь в точь как слизь или тот псевдокирито.
@lKotoRUl@PavelPOO, А теперь умник ещё раз прочти свой "обзор". Явное принижение тайтла - "Какое же детское аниме". Лол, ты в курсе что такое детское аниме вообще? Темы оно явно не взрослые поднимает, но всё же пытается.2) Ты забыл что ГГ буквально месяц от рождения, он пошёл по обычному пути и искал признания там, где проще всего его добиться, но после тестов до него доходит что, что то не так и он начинает действовать. Где ты тут видишь противоречия? Мне смешно от того как ты неумело поворачиваешь стрелочки, это выглядит убого по правде говоря.
3) Я выше уже написал про триггеры, если для тебя это выглядит как - "Он как пушка - куда развернули, туда и пальнул", то пускай так и будет.
@PavelPOO, со стенкой все просто - за две тысячи лет ветераны войны вымрут, а для их потомков заварушка с демонами будет как для нас Куликовская битва. Если даже потом народ снова поцапается, то уже без былого задора и длинного списка взаимных обид. Сорвалось все не потому что люди плохие, а из-за одного конкретного призрака коммунизма, две тысячи лет шатавшегося по Европе с криками "А Карфаген... тьфу-ты, Демон-град должен быть разрушен!".