ЗРИТЕЛЬ, если ты хочешь просто посмотреть пару вечерков обычное аниме и что бы в оконцовке ощутить завершенность МИЛОСТИ ПРОШУ.
Аниме предсказуемо , но всё равно интересно.
В отзывах опять собралась толпа филосовствующих всезнающих хики, которые найдут всегда к чему докопаться, будь то : опенинг, эндинг, сюжет, рисовка и далее по списку.
Но если ты не искушен в таких делах и тебе просто хочется убить время за просмотром аниме про ГГ сильнее бога, то смотри и наслаждайся.
А теперь по аниме:
Вообще везде будет присутствовать ГГ, но все сюжетные линии будут только косвенно его касаться. Только основная линия которая будет мельком упоминаться будет про ГГ, остальное будет про его соратников и семью, местами грустное (например история сестер) местами веселая (история группы поддержки).
Аниме простое и тем самым приятное глазу, персонажи красиво сделаны. Характеры стандартные для любого аниме, есть тихони, есть цундере, есть озорные , как в любом таком тайтле на любой вкус и цвет.
Вся изюминка ГГ что я просто обожаю в любых ГГ вокруг которых собирается гарем это его уверенность. Тут нет этти , никаких глупых моментов с падениями на сиськи и т.п.
Главное как и в любом аниме ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЗА ЖАНРЫ УКАЗАНЫ, если вас эти жанры не устраивают, то и смотреть нет смысла, если же вы любитель адово имбовых гг, то этот тайтл для вас, ибо рядом с этим парнем Ванпанчмен просто дворняга не знающая у кого реальная сила.
Приятного просмотра.
Аниме предсказуемо , но всё равно интересно.
А теперь по аниме:
Приятного просмотра.