Посмотрел я это аниме, потом отзывы, ииии....
Отзывы пугают.
На самом деле - это аниме с достаточно интересным концептом, реализацией и самой идеей в принципе. Есть, над чем подумать после финала (если захочется), есть истории про любовь, красивых близняшек и драки. Много драк. Ультимативная магия, спеллы и клинки.
Главный герой явно умеет жать кнопки, и это радует - нет какой-то банальной глупости, которую нужно вывозить при помощи СИЛЫ ДРУЖБЫ - король демонов есть король демонов!
К просмотру рекомендую. И да, лишний раз перед просмотром лучше отзывы не читать - субъективная оценка разных людей не должна оказывать влияние на вашу (как и мой отзыв, хех).
Отзывы пугают.