Типичный представитель "смотреть не задумываясь" (в плане думать особо не надо над тем что видишь).
Персонажи - ГГ - имба (хотя и его "кровушка" будет), и на этом пожалуй можно окончить - ибо так или иначе, вырулит он всё.
На удивление даже завезли какой то основной и "микро" сюжеты. Тут есть уйму мест где нам рассказывают о самом мире, о казалось бы второстепенных (точнее даже просто "кадровых") неписей (не персонажей т.е, хотя и персонажам немного уделяют внимание). Серии построены на каком то "событии", которые так или иначе двигаются потихоньку к "главному сюжету", хотя до последних серий ты его так явно и не прочувствуешь.
Каждая серия смотрится так легко, что и не замечаешь порой как она проходит. Старались добавить всего понемногу, какие-то чуства/трагедии, какие-то "истории"/расследования, какую-то комедию, какой-то намек на, какие-то бои и т.д. Вообщем намешано уйма всего, и даже довольно неплохо, хотя это и выходит в подвох - в итоге запоминающихся прям событий, превозмоганий и т.д ну просто таки нету = аниме будет довольно быстро забыто. Хотя по этой "смеси" оно на то и было расчитано.
В итоге - аниме больше под "настроение". Тут не будет каких то сложных многоходовок, боев в 3 серии и т.д - просто очередное легкое аниме.7/10
P.S: честно говоря большинство других отзывов не особо понимаю - такое ощущение что они смотрели совсем иное аниме, либо совсем выключили мозг (ибо все их "нет" или "почему" ясно объясняли, за что у тайтла явный +).
что вроде вокруг не "болванчики", что радует - в отличии от многих подобных аниме - ибо ты понимаешь кто, почему и зачем захотел так-то сделать