Вся идея состоит в том, что есть вампиры, которые боряться про вампиров, ии... все.
История персонажа не объясняется, поэтому за неё и не переживаешь(!), действия и реакции персонажей предсказуемы. Если выкинуть из сюжета больше 50% состава персонажей (а их и так немного), ничего не изменится. Не один из персонажей, приближенных к гг практически никак не влияют на сюжет, их наличие не играет никакой роли, они никак не проявляли своих личностных качеств и хоть какой-то характер. Музыкальное сопровождение если и было, то никаким образом не зацепило (скорее эмбиенты). Нет ни одного запоминающегося героя с определенным выразительным характером. Анимация хороша и её было бы достаточно для фильма подобного формата, но ни она, ни сама графика бесцельный сюжет и пустые сосуды персонажей не вытягивают. Антагонисты также не имеют жизни в себе, более того, не было показано за что же все таки зритель должен их ненавидеть, у них тоже нет истории, они просто чудовища, монстры, плохие ребята, которых нужно порешать, и не более. Тут, они не наделены какой-либо психикой и к тому же достаточно слабы. Хватает всего одного взмаха клинка, для того, чтобы уложить одного.
Итог::
История, характер, остновные черты, тип темперамента в гг не раскрыты, как и сюжет повествования. Второстепенные персонажи не занимают ключевых мест в сюжете, поэтому абсолютно не беспокоит не их судьба, не их состояние, не их участие в самом процесе происходящего. Антагонисты не цепляют, графика не цепляет, музыка не цепляет, история в целом не цепляет, и даже главная героиня не смогла привлечь к себе интерес. После просмотра присутствует ощущение пустоты. Вообщем, не ясно с какой целью это было создано. Не советую тратить на это время.
Итог::