Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Первая серия ошарашила, поэтому решил посмотреть сериал позже, когда весь выйдет. Ожиданий от тайтла никаких не было, поэтому приятно удивлён интересностью происходящего. На протяжении всего просмотра сохраняется некая бесшабашность, разболтаность и временами сменяло на безумие. Почти в каждой серии происходило что-то странное, от чего появлялась улыбка в уголках губ. Персонажи в основном все открытые характером(правда несут зачастую всякую дичь), поэтому смотреть было легко.
Если вы решили смотреть сериал, то помните, почти все серии как первая. Так что удачи вам.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10