всем хворать, на связи роман собачийкал, и сегодня я принёс объективно самый лучший обзор на эту каловую массу, а именно — полувялый персонаж томозаки кун.
начнем с того, что аниме не реалистично. не, я сам думаю, что люди, называющие какое-либо АНИМЕ нереалистичным, странные, но тут ну реально так дела обстоят. а нереалистичность заключается в том, что женщин геймеров не существуе— ладно, это тоже, конечно, но я немного про другое. по просмотру тайтла я готов сделать ответственный вывод, который, скорее всего, правильный: автор никогда не ходил в школу. мало того, он никогда не видел подростков. ибо как иначе объяснить то, какими подростки показаны в аниме? автор реально думает, что они лживые, не говорят то, что действительно хотят, "носят маски"? нет. автор смотрит со своей дебильной позиции взрослого человека, которые (не все конечно) действительно в этом плане туповаты и реально будут в обществе вести себя не так, как хотят действительно. подростки же об этом парятся минимально. максимум, что они могут сделать — поржать над несмешной шуткой популярного одноклассника. конец. ну и очевидно, что спорить вы тут со мной не можете, так как, согласно паспорту гражданина российской федерации, 15 лет тут мне, а не вам.
далее — тупейшее развитие персонажа томозаки. из полнейшего хиккикомори со своими твёрдыми убеждениями о жизни он менее чем через половину секунду реального времени превращается в риаджу. ладно, не так конечно, но то, как быстро он отбросил все свои убеждения о жизни, действительно удивляет. о развитии в плане становления нормисом. мало того, что сойдя с рельс жизни класса вернуться обратно чуть ли невозможно, так гг это делает ещё и с полной лёгкостью. вон поговорил с парой челиков, так уже сразу завёл себя пицот друзей и стал душой компании. ну что это такое?
ну и я думаю, что и без меня понятно, что все персонажи кроме гг — ссаное неинтересное говнище. не, у нас, конечно, есть ещё и аои, но она интересна лишь своим дегенеративизмом (то есть этим самым ношением маски. какой же это бред), а в общем и целом её характер ничего из себя не представляет. а вот у остальных персонажей нет уже ничего интересного. они слишком шаблонны. а автор их во второй половине ещё и пытается раскрыть. зачем? всем прям очень интересно смотреть на раскрытие скучных персонажей. из этого исходит следующий минус — вторая половина тайтла ну очень скучная.
ну и казалось бы, это же абсолютнейший кал, почему же я ставлю ему 5? дело в посыле.
ну то есть в конце концов автор показал, что притворяться, как это делает хинами, — ссаный бред и никакой адекватный человек так делать не будет. тем не менее автор также показал, что менять себя надо
и в итоге мы получаем просто ужасное произведение с, тем не менее, хорошим посылом, что превращает ужасное произведение в просто проходняк. 5/10.
@konekodayo, филейная часть ггни на втором скрине смотрелась неплохо