![无敌最俊朗](https://shikimori.one/system/users/x48/252040.png?1657401418)
Вступление: Тенденция о социализации нынешней молодежи все больше и больше набирает оборот, удивительно, как буквально вчерашние dead insid'ы проводят параллели, и это действительно выходит очень даже неплохо, только не заигрывайтесь сильно в игру под названием "Жизнь" ![:bye: :bye:](/images/smileys/:bye:.gif)
Сам отзыв: Что же, начать стоит с концепции сего тайтла. Вот уж не знаю почему, но внезапно в очень явном гаремнике люди перестали почему-то видеть сходства, хотя буквально несколькими годами ранее ругали за то совсем простые и невинные тайтлы
Да, здесь гарем далеко не в первом ряду, и вообще вся история завязана на по-уровневой социализации главного персонажа, что прекрасно отражено в названии - за что большой плюс. Рассматривая цепочку жанров, досадно видеть драму, коей тут и не пахнет, а большая часть лишь слезная комедия
Описание и постер достаточно хорошо дают понять, насколько опять же ошибается придирчивый зритель, а вот оценки и отзывы у ЗУМЕРОВ сегодня весьма объективны, занятненько. Все бы ничего, но это аниме имеет гораздо больше отрицательных моментов, и я вам это докажу:
![:bye: :bye:](/images/smileys/:bye:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
Плюсы:
+Свежий концепт![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
+Достаточный набор сюжетных арок (уровней социализации)
+Обилие разнообразных персонажей, пускай далеко не все продуманные![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
+Легкий хронометраж
+Отличная молодежная комедия![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
+Высокая и при этом приятная контрастность снова стала оружием студии Project No.9![:yahoo: :yahoo:](/images/smileys/:yahoo:.gif)
+Пускай и не большое разнообразие, но таки отличные проработанные локации и бекграунды
+Относительно новое исполнение более строгого и банального опенинга, да весьма забавное и запоминающиеся оформление ендинга, оба встречают мелодичными и так же запоминающимися саундтреками DIALOGUE+ - Jinsei Easy (OP) DIALOGUE+ - Ayafuwa Asterisk (ED)![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
+Наличие разнообразных исполнений OST'ов, обращайтесь к BD изданиям![:bunch: :bunch:](/images/smileys/:bunch:.gif)
+Сносный постер
Минусы:
-Невыносимо проваленная концовка![:angry3: :angry3:](/images/smileys/:angry3:.gif)
-Абсолютный не зачет по части романтики, и это еще мягко сказано![:twisted: :twisted:](/images/smileys/:twisted:.gif)
-Подавляющее большинство персонажей не раскрыты, а ведь среди второстепенных есть действительно хорошие представители. (Мой фаворит - Yuzu Izumi )![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
-Полнейшая безвкусица по части дизайна персонажей, хотя БЕСКОНЕЧНЫХ форм тут и нет, за это спасибо!
-Все так же страдания по части мимики и анимаций персонажей![:Cry3: :Cry3:](/images/smileys/:Cry3:.gif)
-Использование 3D графики, hello? Are you обленились there?![:angry5: :angry5:](/images/smileys/:angry5:.gif)
-Ну вот совсем неуместные камеры и ракурсы в диалоговых сценах, ощущение, словно пытались сделать лучше, а вышло ХУЖЕ НЕКУДА!
+Свежий концепт
![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
+Достаточный набор сюжетных арок (уровней социализации)
+Обилие разнообразных персонажей, пускай далеко не все продуманные
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
![:watching: :watching:](/images/smileys/:watching:.gif)
+Наличие разнообразных исполнений OST'ов, обращайтесь к BD изданиям
![:bunch: :bunch:](/images/smileys/:bunch:.gif)
+Сносный постер
Минусы:
-Невыносимо проваленная концовка
![:angry3: :angry3:](/images/smileys/:angry3:.gif)
-Абсолютный не зачет по части романтики, и это еще мягко сказано
![:twisted: :twisted:](/images/smileys/:twisted:.gif)
![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
-Все так же страдания по части мимики и анимаций персонажей
![:Cry3: :Cry3:](/images/smileys/:Cry3:.gif)
-Использование 3D графики, hello? Are you обленились there?
![:angry5: :angry5:](/images/smileys/:angry5:.gif)
Вывод: Многие спросят, а что-то было слишком громкова-то в начале, мол минусов больше чем плюсов и т.п.. Но, в первую очередь, вам стоит понимать, что этот тайтл подавляющему большинству захочется просмотреть 1 раз, объясняю почему
Да, это свежий концепт, весьма задорная комедия, с хорошим темпом повествования, тут якобы существует намек на романтику, хотя это вылитый гарем, путь социолизации зумеров сопровождается и весьма занятными персонажами. Но так же, из-за слитой концовки, подавляющего количества нереализованных персонажей, отсутствие нужной здесь романтики юности, да и в принципе быстро приедающемуся сценарию - ты уже на половине истории хочешь скипнуть некоторые диалоги, а иногда даже и целую серию
А все из-за настолько серьезного разговора об обыденных вещах... Хз, может быть молодежи действительно такое нравится, но ОЛДЫ, проходите мимо. С другой стороны, тут очень приятная контрастная картинка, хороший lvl-design и проработка локаций, но, напротив, провал по части мимики и анимации, использование 3D графики (это вообще финиш), никакущий дизайн персонажей и постоянно неуместные ракурсы и камеры в ВАЖНЫХ диалоговых сценах, из-за чего теряется атмосфера разговора, не, ну вы это видели?
Да давайте немного остудим пыл сносным постером и весьма добротным оформлением как опенинга, так и ендинга с хорошими саундтреками, тут уж точно не ошиблись
Да вот, пришло время поставить точку, на мой взгляд, это приемлемая работа, при учете одноразового просмотра, на 7/10, т.к. комедийная составляющая и свежий концепт заставляют поверить в лучшее. Но вот порекомендовать к просмотру* к сожалению не могу, весьма специфичная история развития dead inside'а с глупым и нереалистичным вектором социализации, да и к тому же, зайдет далеко не всем, а лишь волкам одиночкам, иначе заскучаете! ![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
![:diplom: :diplom:](/images/smileys/:diplom:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)