Инженеры состоят из одного процента блестящих идей, остальное желание двигаться вперёд!
1365x767
Как жаль что я пропустил это аниме в весеннем сезоне, но главное, что не упустил.
Не нужно надеяться на реалистичность на которую ты будешь уповать в самом начале, тут её нет. Это альтернативная реальность, где машины только начинают свою эру, взамен железной дороги. В целом тут всё нравится, если и есть определенные моменты которые сгущают краску, то постепенно на них не обращаешь внимание. Персонажи интересны, визуал приятен для глаза, сюжет наполнен клише, и сбавлен мини-филлерами. Хоть и сюжет и довольно прост, но тебе дают несколько раз понять, что может пойти что-то не так. И скатиться ли всё в обвал, или нет? Узнаешь только в последних сериях. Это хорошо что накал держится до последнего, в один момент я уже потерял веру в будущее, и думал что автор начал жестить.. Но.. Секрет, тсс.
Все герои разнообразны, и нет похожих на друг друга, схожести лишь в сюжетном наполнении - приятная новость.
Лучшие девочки:
София Тейлор - самая милая, и просто мечта рядового обывателя.
Ся Лянь Цзин - наполняет историю моментами, ради которых ты это аниме и включал.
1365x767
Спасибо что ты есть Косамэ Иссики - вытащил сериал.
А вообще, как и писали вверху, да тут.. Огнестрельное оружие только к концу-середины аниме начинает на что-то влиять, первое время вообще никто в никого попасть не может. Но потом БАЦ, и думаешь.. лучше бы холодное всё время бы тащило. Кстати о холодном, тут без проблем люди валят стаю чуваков с пушками, просто с палками. Конечно, выглядит красиво, но очень нелогично. А пара людей так вообще стреляли в друг друга в упор, но всё равно никто не попал, комично.
Оценка около 8, если не обращать серьезно внимание на некоторые, то твёрдая восьмёрка.
Кстати, тут были и отсылки на всякую всячину, довольно забавно))
Я не ребенок
Лучшие девочки:
София Тейлор - самая милая, и просто мечта рядового обывателя.
1365x767
Спасибо что ты есть Косамэ Иссики - вытащил сериал.
Оценка около 8, если не обращать серьезно внимание на некоторые
1. Огнестрел тут ничто. 2. Все говорят на одном языке, и почему-то понимают Японский(в другой стране). Да и сами герои, спокойно будто башляют на английском. 3. Выдавливается драма у каждого персонажа, иногда как раз, а иногда ну бред.. Особенно с мелким, он аж достал меня, "Я ТРЕБУЮ МЕСТИ РРРР". Уж очень глупо выглядит парочка, где затесался мальчишка до подросткового возраста. 4. Когда была понятна ситуация с Косамэ, то сразу стало очевидно какая будет концовка. 5. Сам ГГ пытается выглядеть слишком умным и занятым, но в самом конце подается эмоциям, и спрашивается зачем быть таких псевдо-серьезным.
Кстати, тут были и отсылки на всякую всячину, довольно забавно))
Я не ребенок