...Среди бесконечных штампованных тайтлов, которыми нас кормит японская индустрия, среди туалетов с говном, девственников в подземельях, среди миллионов трупов бесконечных милых айдолов в кафе, среди всего этого мусора, Путешествие Элейны - это бальзам для души...
Путешествие Элейны это хороший пример, каким должно быть аниме
Путешествие Элейны это приключение прекрасной, красивой, чарующей, но далеко не "идеальной" девушки
Чем же хорош данный тайтл по своей сути? В своей главной героине. Элейна живой персонаж, не те шаблонные аниме герои, которые вершат справедливость и никогда не ошибаются. Нет.
Элейна может совершить ошибку, а может и не совершить, Элейна может пройти мимо, а может и не пройти, она не идеальна в своих решениях, не эталонный пример героизма и справедливости, она просто обычная, не смотря на свой прирожденный талант, она не бежит сломя голову убивать короля демонов, демонов короля, лорда короля демонов, короля лорда демонов, лорда демонов ну вы поняли..
Добавим к этому то, что тайтл интересно смотреть, аниме не стоит на месте, Элейна путешествует, нам показывают разные города, разных людей, разные ситуации и реакцию Элейны на них, всегда любопытно, что она будет делать
По графену, он выше среднего и никаких нареканий не вызывает, как и визуал, тут он хорош. Саунд, музыка делают свое дело, особо вау эффекта не вызывают, но создают хороший фон и годную атмосферу.
Фан сервис 10 из 10, на все приятно смотреть и не перебарщивают что самое главное, все гармонично и мило.
Данный тайтл я оценю на 9 из 10, достигнет ли он эпик вина 10 из 10, возможно, зависит от последних эпизодов.
Путешествие Элейны это хороший пример, каким должно быть аниме
@Тёмный Симулякр, как лайк поставить твоему отзыву@Тёмный Симулякр@kuudj, никак, но такие комментарии радуют@Тёмный Симулякр,@Тёмный Симулякр@Zestr, Да лол@konekodayo@Тёмный Симулякр, отличная дискуссия получилась