122
В след за режиссером еще и твиттер «Majo no Tabitabi» (Путешествие Элейны) решил предупредить зрителей, что 9 эпизод явит самую тяжелую историю за аниме. Более того, детям и подросткам её смотреть вообще не рекомендуют.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, Эндинг в смысле тот что в конце любого аниме играет. А сочно значит предположительно достойная реализация материала из оригинала будь то атмосферы или жесткача.@Са-чан@รςɭเгՇ, понятно. Хоть что-то они хорошо сделают, и на этом спасибо. А я надеялся на продолжение.@รςɭเгՇ@Silent Sigh@รςɭเгՇ, это правда. Много чего убрали и изменили в адаптации, а надо было все оставить как есть. Так было бы намного лучше и никто бы не жаловался!@Tutturuka@donpax@Yura_N, абсолютно согласен, завышенные ожидания очень часто приводят к неудовлетворению. Лучше бы они после показа серии (а ещё лучше после показа всего сезона) говорили бы о том, каким жестоким был 9 эпизод и что он был самым жестоким в сезоне@รςɭเгՇ, А какой у нее на самом деле характер? У меня вообще по аниме складывается впечатление, что она какое-то женское и анименяшное подобие Ведьмака. )@รςɭเгՇ@metalkefir, Что уж говорить, если находятся люди которые говорят, цитирую:"ГГ всегда должен во всё зализать с головой, а тут прям стандарт сломали. В любом случае мне не понравилось какое то дарк фэнтези в западном стиле."
@Silent Sigh, Скверный и несколько злобный(но не лишённый симпатии). Она лиса-еврейка, отличный лжец и махинатор. Автор говорит что у неё чёрное сердце, плюс сама о себе Элейна отзывалась как о "прогнившем" до костей человеке Ведьма одним словом.Жестокость
понимаю