что же выскажусь об данном Аниме,
1) НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
2) объясню почему. слишком жестоко. детям нужно добро показывать. тут же показывается эгоистичность и алчность человеческих пороков.
3) Рисовка. детальная редко такую встретишь фона детали мелочи. всё есть. графолюбы оценят.
4) философский посыл и опыт для жизни. присутствует. в каждой серии начиная с родителей показывают шаблоны людей которые окружают нас везде и казалось бы это проблема. НО. тут стараются нам и показать если посмотреть мир. то везде все так же как и везде и где бы ты не был везде есть проблемы под фоном радости.
5)сюжет. Сюжет довольно продуман и прост для понимания. 1 серия это 1 опыт из жизни Элейны.
6)я просмотрел не мало ОНИМЭ и могу сказать давно я не видел такой жестокости. В каждой серии кому-то больно. бывает до смерти.
7) я бы поставил возрастное ограничение после 5 серии 17+
8) советую смотреть. может урок какой и опыт получите. для простого просмотра расслабиться не советую. ибо втянет и заставит думать о прошлом и грустить. особенно если в жизни ничего не сделал. но все еще впереди.
Итак в итоге ХОРОШАЯ рисовка.ПРОСТОЙ сюжет. РАСКРЫТЫЙ ГГ. ТЯЖЕЛАЯ философия жизни.
но ощущается не законченность. Так как нам и показывали в большинстве случаев. Все сливаются. только если это не начинает касаться их.
К слову показывают людей большого города. Которым до звезды на ваши проблемы. С самых первых серий.
ставлю 10\10
p.s; посмотрел бы ещё похожий формат, Ибо мало такого аниме с тяжелым посылом к жизни и отношениям между людьми.
1) НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
7) я бы поставил возрастное ограничение после 5 серии 17+
Итак в итоге ХОРОШАЯ рисовка.
ставлю 10\10
@Maximilian Kushnir, слишком жестоко? ну я тут такого не заметил от слова вообще,хеллсинг, клеймор это жестоко, паразит это жестоко, а тут все довольно таки невинно, в плане глубоких философских мыслей, а уж тем более "тяжелой философии жизни" это скорее берсерк, вот там да есть над чем подумать, раскрытый гг? ну гг сам по себе довольно плоский персонаж, там раскрывать то нечего, обычная самовлюбленная милая имбо девочка, раскрытые персонажи это наруто к примеру. Рисовка да довольная неплохая, но опять таки много где грешат компьютерными моделями, что бросается в глаза (задники вот клевые это да). Думать о прошлом и грустить, ну я не был ведьмой и не летал по сказочному миру на метле, че тут вспоминать и о чем грустить? много оваций но все сомнительны. Тайтл не плох, 6-7 баллов (поставил 7 так как чуток получше среднего проходняка) но на пьедестал возводить это уж как то перебор@Maximilian Kushnir@Maximilian Kushnir, могу посоветовать тебе "Путешествие Кино". Но лучше начать со старого, там не урезали сюжет. Как раз Элейну смотрела ибо она очень на Кино похожа. Посыл, истории похожи, только в Кино нет магии, больше к реализму чтоли. ХД@Казума Сато2, ну там и возрастные ограничения и жанр подобает происходящему. Вон эйфорию вспомнить одну. ну там все на грани возможного, по рамкам данного. НО. тут рамки не даны на убийство детей и прочее. В любом случае подавая милую девочку и на фоне вырезание целого города. С таким жанром.