Очень милое и смешное аниме. Закончилось какое-то кофейней. Но в принципе очень атмосферно. Можно посмотреть за один вечер и совсем не понять как это случилось. Поэтому надеюсь что будет продолжение. Сюжет не зациклин на одном персонаже это мне и понравилось.
Обычный моэ слайс про милых девочек, которые с радостью встречают каждый день!
Предисловие: Смотрел ещё когда выходило, но потом немного подзабил и вот наконец досмотрел. И готов вам немного высказаться об этом тайтле. Начиная с первой серии нас знакомят с героиней, которая убивала 300 лет слизней и стала самой сильной. Но это только начало истории, дальше всё идет не так, как она планировала. Появляется множество героев, которые интересуются главной героиней и принимают её как свою семью. Она так же принимает их. И каждая серия дает свою дозу милоты от разных героев, смотря каждую серию можно только чиллировать от происходящих действий с главными героями. Советую кстати смотреть в озвучке анидаба, в этой озвучке действительно передается такой вайб, будто бы так и должно было быть, что у героев такие голоса и они рофляют с разных штук, которые с ними случаются) Возможно кому-то и не понравится такое, но думаю таких будет меньшинство. Перейду же теперь к оценке разных аспектов этого произведения. Сюжет: Обычная подача, главная героиня иссекаится после переутомления. Потом же перерождается бессмертной ведьмой, решается жить в уединение, прокачивая себя параллельно убивая слизней) Ну кто же знал, что через 300 лет все изменится. С чего и начинаются можно сказать основные события, дальше обычные знакомства героев с героиней. На этом думаю сюжет заканчивается, далее герои просто проводят весело время. Что в принципе и нормально для тайтлов такого жанра. 7/10 Рисовка: Что по рисовке, то она вполне обычна и канонична для такого жанра. Ведь мы должны умиляться от просмотра, с чем студия сделавшая это аниме, вполне справилась. 7/10 Музыкальное сопровождение: Музыка в аниме связанных со средневековьем всегда прекрасна, саундтреки подходят под каждые действия героев. Правда, когда появилась Куку, я удивился. Но не разочаровался. Опенинг приятный, кровь из ушей вроде не текла. Тоже самое с эндингом. В общем отлично. 9/10
Заключение: В общем вышел неплохой иссекай с тянками в главных ролях. Вполне доволен просмотром. Советую тем, кто любит подобные тайтлы, где нужно просто сидеть отдыхать за просмотром, не включая голову. Просто наслаждаться милыми сценками и римурчиками) Поэтому если решили почитать отзывы прежде чем смотреть, то однозначно советую потратить время. Итог: 7.5/10
Это К-ОНщина! Где группа милых девочек занимается милыми делами под поедание вкусняшек.
Здесь не будет захватывающих приключений, просто вечно увеличивающаяся группа девушек будет пить чаи с тортиками, копать грядки, строить домик, участвовать в фестивалях и путешествовать на горячие источники. Это обычная девчачья повседневность, где рок-музыку, велосипеды, мотоциклы и танки заменили на фэнтези.
Здесь присутствует юмор, но он довольно простой и от силы забавный. Иногда можно усмехнуться с привычных штампов фэнтези, натянутых на будничную деятельность. Местами выходит забавно, но всего пару раз на главу.
Аниме не вызывает отвращения от избыточной слащавости, и автор не забывает что героиня оказалось в фэнтезийном мире. Если вы хотели какой-то необычной к-онщины, то этот тайтл может оставить приятные впечатления.
После слов “Я уже 300 лет убиваю слизней…” вы могли задуматься об адекватности психического состояния героини, не удивлюсь, если 99 лвл. она получила еще 200 лет назад, а остальные года теребила в пустую. Все действующие лица – девочки, поэтому хорошо подумайте, прежде чем начинать просмотр. Сюжета естественно нет, обычная повседневность по сбору гаремника, причём женского гарема достаточно огромного. При всей странности и своеобразности смотрится аниме легко, особенно первая треть, в последней трети чувствуется кризис идей. Персонажи милые, серии пропитаны дружеской добротой, похождения волшебницы и её свиты рассчитаны всё-таки на более молодую аудиторию, потому опять же если рассчитываете на более серьёзный тайтл, то лучше пройдите мимо.
Мой вердикт. Смотреть вполне можно после тяжёлого рабочего дня, отключив голову и наслаждаться милотой на экране, но вот как по мне продолжение этому аниме не нужно совершенно.
Самый обычный исекай. Ничего крутого, и не сказал бы что очень уж и плохо. Все таки рисовка приятна на глаз, девочки милые. Да и честно говоря при просмотре, хотя бы, нет чувства того что ешь бессюжетное дерьмо. Авторам всё-таки не было #####. Недавно вроде за-анонсили второй сезон. Думаю с малой, но радостью посмотрю. Прекрасно под него работать или просто чиллить и пить чаёк.
Ни-че-го примечательного, если любите милую повседневность зайдёт, но и для неё мне показалось аниме слабоватым. Для отдыха или параллельно что-то делать пойдёт. Мужских персонажей нет, только гг и её женский "гарем". Розали милашка, это девушка-призрак хоть немного разбавляет приторность.
Не смешно, не интересно, рисовка максимально средняя, главная героиня не цепляет как например Elaina второстепенные персонажи тоже ниочем, замесы в каждой серии максимально невзрачны. Смотреть это не вижу никакого смысла ну только если хочется послушать Aoi Yuuki как-то же у нее получилось затащить весь Kumo Desu ga, Nani ka?
Хоть я его не досмотрела, но уже думаю, что большего увидеть не получится. Завязка была выше всех похвал, но вот что дальше пошло - сплошное разочарование. Аниме не плохое, но полностью захвачено жанром - повседневность. Временами интересно, нравятся появляющиеся персонажи, но говорить о раскрытии и развитии сюжета как такового - не стоит. Подойдет ли для расслабленного просмотра после учебы, работы ? Определенно да! Но расценивать как произведение, над которым нужно поломать мозг или им пошевелить... Едва ли.