После слов “Я уже 300 лет убиваю слизней…” вы могли задуматься об адекватности психического состояния героини, не удивлюсь, если 99 лвл. она получила еще 200 лет назад, а остальные года теребила в пустую. Все действующие лица – девочки, поэтому хорошо подумайте, прежде чем начинать просмотр. Сюжета естественно нет, обычная повседневность по сбору гаремника, причём женского гарема достаточно огромного. При всей странности и своеобразности смотрится аниме легко, особенно первая треть, в последней трети чувствуется кризис идей. Персонажи милые, серии пропитаны дружеской добротой, похождения волшебницы и её свиты рассчитаны всё-таки на более молодую аудиторию, потому опять же если рассчитываете на более серьёзный тайтл, то лучше пройдите мимо.
Мой вердикт. Смотреть вполне можно после тяжёлого рабочего дня, отключив голову и наслаждаться милотой на экране, но вот как по мне продолжение этому аниме не нужно совершенно.