Аниме с этой гг и всеми более второстепенными девушками всё время ходит по тонкой грани, небольшой шаг за которую - и уже работа становится жанра юри. Но этого шага не дождаться толком, и его ожидание будет просто бесокнечно тянуться. Хотя и мало что ему мешает
Возможно это самое милое аниме, которые вы когда-либо увидите. Не упускайте возможность и обязательно посмотрите его, несмотря на низкую оценку! Помимо милоты, персонажей обрисовали красиво, сделали их живыми со своими причудами. Несмотря на довольно низко возрастное ориентирование, вставили несколько пошлых сцен, т.к. сказать приятных для глазу МУЖСКОМУ. Юмор довольно приятный, местами остроумный. Даже, хоть и поверхностно, но умудрились затронуть несколько философских тем. Сами персонажи об этом никак не разговаривают, но ситуации представляют возможность прочитать мысли между строк. Это и к лучшему, зачастую получается полный кринж от японцев, когда аниме пытается сфокусироваться на идеи философии. Лейтмотив Повседневная анимешка с милотой и отсутствием так токового сюжета. Смотреть в озвучке AniDUB
Посмотрел жижу, где женщина 300 лет ни за что убивала слизней. В целом, негатива, даже, нет никакого к произведению. Просто, какая-то добрая, чильная кринжа. Получилось что-то по типу гарема, но без отсталого главного героя и без сисек (правда, подобные кринж бомбы присутствуют). Проблем каких-то тоже нет у главных героев, как и сильно осмысленного сюжета, все гипертрофировано добро и легко. Например: -Я тебя убью -А зачем оно тебе надо? Давай дружить. -ну ладно, давай.
Жалко, что с течением серий оно пыталось поднять планку кринжа, благо, я под это просто засыпал и мне, в целом, оно не мешало. Если в аниме не хочется залезть в монитор и убить главного героя от того, на сколько тебя он бесит, это уже победа. Если вас не бесит доброта, как меня (т.е. вы адекватный человек), то оно вам понравится побольше, скорее всего. А так 4-5/10, что-то такое
Довольно простенький мультик про девушек и девочек. И хотя он простой, он не пытается строить из себя что то серьезное. Я бы сказал что он для детей или для того что бы расслабиться.
Суть проста, есть девушка которая переродилась в другом мире и там она стала самой сильной. Но не это стоит во главе угла. Она просто ищет спокойной жизни и семью. Тут не будет крутых боёв или чего то подобного, просто приключения в милом и добром стиле.
Рисовка хорошая, не смотря на простоту мультика.
Юмор простоват но на меня подействовал.
Персонажи стандартные но своё дело делают.
К просмотру не обязательно но советую, если хочется приятно провести время и наблюдать за небольшой историей большой семьи.
Просточковое аниме без особых излишеств. Какого-то интересного сюжета, мира, персонажей тут нет. Всё обыденно и предсказуемо. Так сказать, повседневность ведьмы, которая собрала гарем из девушек, но без пошлостей. Сама завязка и то на чём строится история не подлежит никакой критики, ибо само по себе бредово. Но смысла критиковать нет, ведь повествование ведётся в простой форме. Грубо говоря - это ширпотребный контент на фоне.
Пожалуй это самое милое аниме в жанре фентези, оно не перегружено криками, взвизгами, взрывами как много где, от этого смотрица очень легко, буквально ничего не напрягает во-время просмотра. Особенно радует главная героиня. Адзуса стала сильной просто наслаждаясь жизнью, отдыхая от всех и от вся в своём отдалённом местечке, а когда про неё все вдруг стали узнавать, аниме не превратилось в экшн с тупыми боёвками непонятно зачем сделанными, странными приключениями и т.п. Всё осталось на том же месте, только Адзуса начала находить близких себе "людей", что пошло ей на пользу. Состояние мира без войн особенно меня порадовало, ибо надоело смотреть иссекаи где вечно появляеца сперва один враг, потом другой и так до короля демонов, который здесь ну чисто пупсик-лолька, хотя мне такой персонаж не очень по душе, но её тут не так много, поэтому она не успевает надоесть. Хотя тут и есть пара боёв, но сюжетно они очень к месту и никак не портят картину, а только её дополняют, разнося слухи о "Ведьме с холма" во все уголки Земли. Также мне понравилось, что главным героям сделана девушка, ибо если бы это был парень всё бы стало жутким неинтересным гаремником, как в том же Старшая школа DxD.
предложение выше полностью описало всё то, что будет ждать вас на экране все 12 серий, если вам такое нравится-вперёд, не пожалеете. сюжета тут, как и в любом другом типичном
"Моэ воплощает в себе яркий графический стиль, милых персонажей и, зачастую, инфантильное их поведение. Цель моэ — заставить зрителя расслабиться и получить максимум позитивных эмоций."
нету. здесь есть только атмосфера расслабленности и, вышеупомянутые "милые девочки, которые занимаются милыми делишками". иссекайная часть тут нужна только для "логичного"( всё таки воля богов) присваивания плюшек главной героине и... всё. в остальном это просто моэ-слайс в фентезийном мире. для своих жанров он весьма неплох и тут есть два варианта, либо ты такое любишь, либо ты такое не любишь, из чего можно сделать два логичных исхода- либо тебе понравится и ты "зачилишься", либо тебе не понравится и ты спросишь
и конечно же оставишь гневный шаблонный отрицательный отзыв про "шаблонных персонажей и скудный сюжет".
. первые знали, какое аниме запускали, а вторые, судя по всему, нет.
оценивать нужно сердцем, потому твёрдые 8/10.
p.s.
раньше я никогда не пересматривал аниме по несколько раз, ведь " это не интересно, я уже знаю, что там произойдёт", но не так давно, я понял, что главное-атмосфера, а не сюжет и что пересмотреть хорошее аниме через какое-то время- весьма приятно. в этом аспекте, "повторном просмотре", явно лидируют именно иссекаи по типу этого. аниме с "глубоким сюжетом", которые восхваляют именно за него, смотреть повторно не интересно- тебя попросту не может удивить резкий поворот, о котором ты уже знаешь. как говорится, ты уже знаешь, что убийца-дворецкий. в иссекаях всегда упор делается на атмосферу, а сюжет, если он конечно есть, идёт только в дополнение к этой атмосфере.а атмосфера от повторного просмотра хуже не становится, в худшем случае, она может не попасть в ваше настроение, но, в таком случае, лучше просто посмотреть что-то другое, что в ваше настроение попадёт.
Смешно наблюдать людей, которые на серьёзных щщах занижают оценку моэ-слайсу сделанным никому неизвестной студией за копейки. Мне всё понравилось, смотришь и ни о чём не думаешь, приятная картинка, звуковое сопровождение и более-менее смешные шутки.