![roffeewest](https://shikimori.one/system/users/x48/722778.png?1598535361)
В скуке начал смотреть аниме, в начале было ощущение что автор держит меня за идиота и пытается впарить мне какую-то второсортную комедию с привкусом романтики подающихся в роле ром скетчей, бросил на 4 серии когда увидел танец чики и понял что так и есть.
Позже, вернулся к нему через неделю с новыми силами и начал смотреть. Постепенно добавлялись новые персонажи, которые имели свою story хоть и не всегда, бОльшая часть героев второстепенного плана всего-лишь ступенька для раскрытия основной пары, по крайней мере так считал в начале. Авторы пытались показать шаблонность японской школьной повседневности в некоторой высмеивающей манере одновременно подавая пищу для размышлений, хоть она скорее подростковая.
В заключении могу написать что аниме-сериал довольно не плох в плане сюжета за что несомненно обязан первоисточнику с которым ознакомился в ожидании адаптации. Хоть рисовщики часто халтурят на ноумейн моментах, но рисовка не доставляет неприятностей и озвучка персонажей подобрана вполне достойна, а так-же музыкальное сопровождение показывающие *чувства* персонажей.
7/10 Довольно хорошо постарались.
7/10 Довольно хорошо постарались.