СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Режиссёр: Синъити Омата
Сценарий: Ясухиро Наканиси
Миюки Сироганэ, которого считают гением благодаря самым высоким оценкам в стране, возглавляет студсовет престижной академии Сютин. Работает он вместе с прекрасным и богатым вице-президентом Кагуей Синомией. Хотя они не состоят в отношениях, многие среди студентов считают их отличной парой. Собственно, правда состоит в том, что работая бок о бок долгое время, они прониклись друг к другу глубокими чувствами, вот только признаться никто из них не хочет, чтобы не показаться слабым. Итак, главные герои начинают действовать, чтобы любым путём заставить друг друга признаться. Да начнётся война любви!
ОТКРЫВАЮЩАЯ ЗАСТАВКА
GiriGiri: исполняет Масаюки Судзуки & Suu
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ЗАСТАВКА
Heart wa Oteage: исполняет Айри Судзуки
@Kaiserd3@Нaгибaтop, как лайк поставить?@Evamoon, ну Кэйма Кацураги какой-нибудь@Moonzen,@Evamoon@По уши в манге, + за Кэйму, эпичный задрот-ловелас, единственный интересный гг гаремников.@Evamoon, и? Я говорил в общем, тем не менее тебе 4 года осталось.@neyoki, да, лучше. Пусть гиганты мысли в своей ветке варятся, кому надо будет - почитает.@neyoki, нет, творческие люди очень часто интересно выглядят, а он выглядит как ояшина. Мог бы хотя бы длинные волосы отрастить, раз природа красивыми глазами не наделила.@По уши в манге, один из тысячи. Основная масса максимально скучная@По уши в манге@Evamoon, это да. Я и не спорила.@Polycarpez, я с аниме также блеванула, потом прочитала мангу и неожиданно зашло. А так мысли были точь-в-точь твои.@Polycarpez@kirameku, манга просто не тратит столько времени на себя.@Polycarpez,@Нaгибaтop@Ashen_one,Ты хотел сказать весенний
@Ashen_one@Нaгибaтop, Чтобы впасть в весеннюю депрессию, надо выйти из осенней