Итак, второй сезон просмотренно.
Из "похожего" исчезла тетрадка, и это неспроста. Все, кто ожидает битвы умов, которая присутствовала в первом сезоне: её тут (почти) нет. Тайтл превратился из необычного хорошего ромкома в просто хороший ромком, поэтому если вас это не устраивает — можете игнорировать второй сезон.
Главные герои стали немножечко чеснее сами с собой, но их цундеристость никуда не делась, поэтому главная цель сюжета в этом сезоне не достигнута. Вообще, во втором сезоне был меньший фокус на главных героях, больше внимания было уделено событиям и персонажам, которые находятся вокруг. Как результат, романтики стало меньше, а комедии больше.
Порадовало раскрытие персонажа Ищигами, пожалуй, лучший момент в этом сезоне, за который я готов поставить 8/10. Жду релиза 3-его сезона, почитывая мангу