7/10. Средне.
Не плохой и не хороший мультик с на удивление странным сюжетом. Мультик не плохой потому что, как я думаю, именно так и хотели сделать. Очень сильный парень приходит в город к новичкам, не зная мира и пытается стать военным, при этом думая что он очень слабый.
Персонажи есть как стандартные так и необычные. Главный герой с развитием ребенка, добродушный. Девчонки вокруг на разный вкус. При том что это что то типа гарема, он тут не особо чувствуется, они скорее как друзья все.
Юмор (лично моё мнение) - довольно детский и невинный. Хотя пару раз проскакивает откровенная пошлятина.
Стоит глянуть если нечего посмотреть. В начале интересно немного но потом приедается. История как будто застыла во времени, персонажи тоже не особо развиваются.