Тот случай когда в рамках одного сезона максимально тупой заклишированный сюжет имеет некоторую глубину, вот только хорошо ли это? В данном случае скорее нет.
Касательно этого произведения основная затягивающая фишка видна даже из названия: имеем весьма банальную историю про паренька который считает себя слабым ничтожеством, из деревни перекачанных последних боссов. И уже на этом этапе имея некоторый опыт просмотра подобного клише можно сразу увидеть по каких рельсам пойдет данное произведение: или начнутся глобальные проблемы с войной против королей демонов, или старшие товарищи по деревне устроят парк развлечений для незадачливого парня. Здесь же
В общем идея здесь использована не плохая, однако стоит слегка задуматься над банальной моралью происходящего и остается только один вопрос ЧЗХ?!
Подводя небольшой итог: если хочется чего-то весьма фэнтэзийно стандартного, что можно поглядеть на расслабоне отключив мозги, то данное произведение вполне достоин оказаться в очереди на просмотр
автор решил смешать оба подхода, и как итог имеем историю в которой деревенские старосты решили повергнуть весь мир в хаос, чтобы мальчику-корзиночке было весело и тот стал героем.

Хотя, чего ожидать от дебюта как автора, так и режиссера)))
Да, по названию и не скажешь, что нас ожидает гарем с весьма глуповатой веткой развития, да и описание немного замыливает взгляд, а жанры продолжаются не палиться, не добирая гарема и комедию
И, сразу предупреждаю, читать отзывы и комментарии перед просмотром строго запрещается, а то подхватите еще чего от "этих"! И ведь на хорошее первое впечатление выводит не совсем уж и убогий постер. Вдох - выдох, и мы снова разбираем историю иного "мира":
.gif)

Но, что точно для вас не станет преградой, а станет даже вашей прелестью, так это местные иллюстрации, обладающие уникальной рисовкой, супер уютной и красочной цветовой гаммой, все это с высокой плавностью не только боевки, но и обилием спец. эффектов и анимаций, добавьте к этому отличный дизайн персонажей, хотя от "пышностей" полыхать и не перестанет, а мимика персонажей порой будет вызывать недоумение, все это компенсируют отличные кадры и камеры в большинстве эпизодов, жаль только качественных бекграундов завезли немного, а так было бы зачет
А вот за что эта история действительно получает зачет, так это безумно милое и правильное оформление опенинга и ендинга с занимательными саундтреками, именно так и надо завлекать зрительскую аудиторию!
Пора раскрывать карты, я не буду переобуваться под гнетом хейтеров "однотипных" тайтлов, как они думают, это все еще стоящая работа на 8/10, за которой не грех скоротать вечерок-другой. Рекомендуется к просмотру* обычным, не зажравшимся зрителям (dead inside'ы прошу лесом), которым не чужды эмоции не только от приятных персонажей, но и их дизайна, да и концепции аниме в целом, ведь каким бы сценарий ни был, иллюстрации - наше все, шумные компании или же вторые половинки не возбраняются, и помните, не будьте душнилами!