Казалось бы, японцы... Утонченные люди, с максимальным уровнем вежливости и подчинения. С сакурой, хокку и красивой каллиграфией. А как клепали всратые гаремники говна, так и клепают. Как обычно, главный герой ходит и на него вешаются тянки вообще по любому поводу. И все зрители хлопают в ладоши прищуриваясь своими и без того узкими глазами и восклицают "ба, как дивно! Никогда такого ранее не видел! Куплю, пожалуй, 16 фигурок, пока катану в трусах носить буду".
Но из потех тут неплохо изображены какие-то безумные вещи, по типу озверевшей девочки-сталкера, ползающей по стенам. Какие-то смешные рожи еще рисуют, дурацкие ситуации. Ну, в общем-то и все. А что вы хотели? Это гаремник, ему не положено быть информативным или высоко оцененным. Гаремники, как и любители оных, должны всегда быть в забвении и порицании. Но сюжет и какое-никакое развитие тут есть. Своеобразный юмор, вот это все. Ну и гаремник, не забывайте
Amerilia#
sashaanimedaun