Это не комедия. Нет, стоп, это комедия, но она тут стоит наравне с так называемой "жиза". Весь юмор строится по плану: «Ха-ха-ха! Как смешно! *Осознание*». Хоть я зайчик и мне 5 лет, но шутки были правда смешными, хотя и немного вкусовщина, ведь не все хотят напоминания о том, что жизнь говно и совершенно несправедлива.
Персонажи тут — мое почтение: каждый раскрыт, интересен и смешон. Лишь некоторые скорей бесили своим появлением (Hanbee Kikaku), но таких достаточно мало. Многие шутки строятся именно на взаимоотношении персонажей, а оно тут... самобытное. Даже объяснить сложно: вроде близкие люди, а вроде поубивать хотят. Может, это и есть дружба, — это одна из многих тем, которые затрагивает данное аниме.
Ну и, конечно, главное для меня — это подтемы, которые проглядываются на протяжении всего сериала. Про жизнь, про дружбу, про доверие и прочее. Все же видно, что создатель не просто создал тупую комедию, а вложил в нее этот ваш смысол .
Не могу не упомянуть про каст актеров, а он тут о-го-го: Hiroshi Kamiya, Mamoru Miyano, Yuuichi Nakamura, Tomokazu Sugita и многие другие. Я вообще не пойму, как им удалось собрать столько звезд вместе — это безумие...(Почему все так не делают?)
8.5/10 — аниме, которое воплощает слово "жиза".
8.5/10 — аниме, которое воплощает слово "жиза".