Что-то типо легкого гибрид и сердце, но немного более осознанно в плане нужды эроса.
Смотрел в озвучке студийной банды (от ваканима они вроде как), хоть тайтл и R+, но ощущуение что pg-16 цензура где только нету, хотя видно где авторская, а где добавленная уже, то ли даберами, то ли еще кем-то. Ну так проходняк,хотя можно и глянуть первые 2-3 серии.
@Unikoii@Dizel92, ну походу да, но тогда все равно бесит почему выпускают тайтл 18+ в двух версиях, ну нахрена?@Dizel92@Unikoii, На то есть причины, перечислять не буду. Вообщем, в BD версии с цензурой все в порядке@Unikoii@Dizel92, ну в порядке, так в порядке, пересматривать я конечно же не буду.@Unikoii, лучше почитать mangalib.me/dokyuu-hentai-exloss/v3/c12?bid=193&page=11@Unikoii@Blue cat, что у нее с животом, почему так вогнут?@Blue cat@Unikoii, автор типо так рисует подтянутый живот. Лучше не присматриваться к таким мелочам.@Unikoii@Blue cat, а меня вот напрягает это, выглядит так как будто это кость выпирает.