![Shredinger Cat](https://shikimori.one/system/users/x48/89314.png?1468772787)
нууууу, люблю я подобное, уж спасибо множеству информации в подобных анимешках
но тут... окей, это чисто рекламный продукт, это сказано было ещё в титрах, но сразу видно, что акцент больше на технике, чем на взаимоотношениях.
кагума не считает никого из них друзьями, чисто партнёрами...по технике, так, чтоль...холодная, не развивающаяся, ладно хоть в конце оттепель какая-то пошла
11 серия для меня крайне непонятна с точки зрения её поведения, соглашусь с одним из верхних комментариев, информации больше технической, но при этом практически каждую серию лазил искать, что за техника, что и кого и куда там, си и рэйко - очень приятные, и даже более живые персонажи
3д не самого плохо качества, лица нарисованы достаточно странно, постоянное упоминание каба без особого смысла в акцентировании поднадоели к 10 серии, но вполне смотрибельно, - балл за кагуму, - за одиннадцатую серию, итого что, 6-7 баллов?, я пока не определился до конца, чего-то полезного или нужного, кроме разновидностей кабов и пары мопедов и мотоциклов в избранном для изучения не нашёл.