Аниме мне понравилось. Неплохое Аниме жанра повседневность, на самом деле я не очень люблю повседневность но здесь меня заинтересовала история. Не плохое на один раз посмотреть
Сюжет: Принципе нормальный. Не понравилось что слишком коротко рассказали про всю семью и про самого Гото, неплохо вместили сюжетный поворот в 12 серий.
Рисовка: Одновременно красивая и необычная. Все персонажи нарисованы отлично, природа,дома,интерьер всё было супер.
Персонажи: Ну лучше среднего. Химэ по моему слишком серая, я понимаю что у нее такой безэмоциональный характер, но в последней серии ведь она показала эмоции. Сацуки вообще взбесил меня, хоть он и прописан как тупой персонаж, но мне совсем не понравилось. Команда Гото тоже без истории.
Музыка: Не замечал всё аниме. Обычная.
Финал: Понравился, но из-за того что его впихнули в одну серию, ощущения от финала попортились
МОЯ ОЦЕНКА 8/10
Музыка: Не замечал всё аниме. Обычная.
МОЯ ОЦЕНКА 8/10