Легкое, светлое, забавное и уютное аниме, атмосфера почти граничащая с безумием иногда и ощущение какого то сказочного праздника крепко западают в душу, все вроде бы полу комичное и почти сюрреалистичное, но без перегибов прям в шизу, только зрение гг и тот спутник можно отнести к ним, но это можно опустить, фантастикой от этого аниме не стало, персонажи яркие и запоминающиеся, в меру прописанные для жанра, хотя да как кто то писал хотелось бы предисторий Детективов-Красавчиков и большего раскрытия, но все же это не драма так что того что есть более чем хватает, это так хотелка когда не знаешь за что журить хорошее аниме и фантазируешь как было бы круто или будет если раскроют тех то персонажей и тд, возвращаясь к теме, повествование живое и задорное, хватает и забавных моментов и пафоса, и накала с драмой, думала что все аниме будет про поиск звезды и себя в процессе и в конце она откажется от поиска ради новой мечты и друзей, ну звезду она не искала долго, а вот себя и свое место с дорогими людьми нашла и хочет создать с ними воспоминания, и обрела новую мечту своими глазами что то благое делать раз уж астронавтом не станет, это радует, люблю добрые приободряющие истории, мне еще нравится их химия, все вроде чуть с прибабахом и подкалывают друг друга, но они команда и всегда вместе, испытывают печаль и радость все делая с шиком и улыбкой на лице, сами дела которые они ведут весьма разные и по своему интересные, чувство богемности школы и помпезности их деяний тоже придает шарма и ощущения театральности или праздника что ли, невероятная особая атмосфера уюта и добра короче, а рисовка и дизайн с декорациями и обстановкой ее дополняют, они часто меняются и своим разнообразием и комичностью, все эти фокусы на лица, задорная манера речи которая резко идет после обычной и прочее со сменой стиля рисовки просто рай для глаз и восприятия истории, это расслабляет и забавляет, дополнительно добавляет оригинальности, яркости и изюминку, концовка порадовала тоже и заинтриговала, по итогу аниме ламповое, приятное, драйвовое, красочное, атмосферное и позитивное, по своему бодрит и вдохновляет напоминая о простых, но важных жизненных вещах уча чему то элементарному и одновременно важному, что легко можно забыть или потерять, последние серии как раз частично про это, от меня 8 из 10, очень жду продолжения, советую даже если вы не любитель бисененов, аниме с легкой ноткой сказочности или безумия, умеренным забавным пафосом и богемной Орановской атмосферой шика и помпезности происходящего, тут всего по немногу, так что переизбытка чего то вы не получите, так что смело смотрите)