Видимо я фанат шафта, но мне очень зашло. Думал другим любителям шафта тоже зайдёт. Правда в конце можно словить депрессию из-за осознания что проживаешь свою жизнь скучно и уныло, но это не важно.
Персонажей особо не раскрывали, но особо меня это не заботило, они интересные и колоритные. Серьёзного и глобального сюжета тут ждать не стоит, но было интересно, 1 раз всего заскучал. Рисовка и стиль яркий, кому-то может не понравиться, но я такое наоборот люблю(необычный стиль). Опенинг многим вроде зашёл очень сильно, но мне не особо, хотя он и не плохой. Шафтовская режесура и ракурсы обеспечены.
Тут даже есть свой Кира Йошикаге.
Для 12 серийника как по мне годно, 8/10
Тут даже есть свой Кира Йошикаге.
Для 12 серийника как по мне годно, 8/10