Навернул залпом 4 сезона
Сразу обозначу годные матчи: 2 официальных матча против Аобы, против фиолетовых и 2 половина матча 4 сезона (против братьев). Вот реально с удовольствием навернул.
Будет еще 5 матчей на турнире, это 3 сезона аниме. И 4 фильма наклепают заодно. Сужу по логике.
Теперь о впечатлениях. Фух, наконец-то аниме без суперсилл, герои занимаются понятным делом и растут над собой.
Из минусов: много нытья и мотивации в начале, флэшбэки посреди матча, повторябщиеся болельщики на трибунах, которых просто перекрашивают.
Также вышел 4 сезон не ахти. Студия на успехе начала халтурить, что видно по перерывным вставкам. Наверно пашут над очередным кинцом.
Если тебе интересен сам волейбол то кайфанешь. Матчи потнючие, все как доктор прописал.
Если ты девушка, то найдешь кучу додзей про героев анимы. Если ты парень, то лучше развидъ этот параграф.
Фух, я реально на матчах устал сопереживать героям. Морально вымотался лёжа на диване — чекайте.
Аниме для нормальных людей, где окружение и путь вперед в увлечении делают тебя настоящим человеком.
К просмотру рекомендую. Детям в том числе.
Ари ви дерчи.
К просмотру рекомендую. Детям в том числе.
Ари ви дерчи.