Ну вот мы и подошли к финалу этого сезона. Из моих наблюдений можно сделать вывод, что качество снизилось по сравнению с первыми сезонами. Новая анимация и динамика удивляют своей смелостью, и порой долгие игры на половину или весь сезон могут вызывать некоторую усталость.
Однако, хочу отметить, что новая графика не плохая, а просто непривычная. И игры и динамика на протяжении всего сезона остаются достаточно захватывающими, ведь мы же пришли смотреть на игру в волейбол, правда? Так что жаловаться насчет этого будет в какой-то степени не правильно.
Из нового/интересного можно выделить только сами события и сюжетное наполнение, а в остальном же всё тот же Волейбол. Интересны ли они? Вполне, здесь планка как по мне не упала, и наверное уже не упадёт никогда...
В целом, я жду с нетерпением фильмы, которые, я думаю, обещают быть интересными. Но этот сезон тоже стоит посмотреть. Моя оценка - 8/10.