Это аниме вышло после Юрца на льду и из-за этого по большей части получает такие низкие баллы. Да тут не так много фигурного катания и оно не настолько хорошо анимированно. Да тут практически нет никаких намеков и всего остального. Но давайте на чистоту, это аниме как минимум на твердую 7. Здесь есть три хороших главных героя, у всех вполне себе понятные мотивы. Нам показали новый вид спорта и показали его многообразие через катания разных школ, пусть и не все выступления были показаны. Думаю здесь проблема в маленьком хронометраже, было бы на пару серий больше, может и раскрытие персонажей было лучше и арку с турниром показали как надо. Мне вот очень хочется узнать, что же случилось между двумя братьями, да и про родителей рыжика тоже бы хотелось услышать, они тоже были фигуристами. После просмотра ты осознаешь, что тебе много чего не сказали.
Ставлю 8/10 ибо надо поднимать оценку. Смотреть советую, и пожалуйста воспринимайте не сравнивая в Юрцом. Всем спасибо, всем пока.