9-12 серии норм, довольно интересные.
Фигурки мало (за исключением финала гран-при, и то...), чардиз посредственный, характеры персов пресные (это при том, что очень много времени уходит на диалоги, и номера показаны очень урезано),даже преснее, чем в . Но всё же болтовни здесь меньше, чем в Вольном стиле. Зато тут нет фансервиса. Но тут есть тренер-старшеклассник, например, и клише со вступлением в клуб, и прочие банальные тропы и рояли, которые ни в коей степени не обыгрываются на свой лад. Больше всего понравился самый адекват, отстранившийся от бесконечных диалогов, и приступивший к тренировкам ради результата , свалив из команды при появлении трикстера на горизонте. Я бы про него короткометр посмотрела.
хотя вру: Юра-Юра был хоть и кринжовым, но всё же живым тандемом с более раскрытыми персами, и режиссёр хорошо мешал повседневный кринж с тренировками и соревнованиями