Очень волнующее и замечательное аниме.
Я думала будет скучно, но 12 серий пролетели как за полчаса. Так как я никогда не устану от этих вот "Я обязательно тебя одолею" или "Наша цель первое место", то шанс того, что мне залетит спокон, весьма велик. И данное аниме не исключение. В духе настоящего спокона здесь присутствует дух соперничества, высокие мотивации и, конечно же, сила дружбы. Мне даже придраться не к чему: все персонажи на своих местах. Тех, кого надо было слить, слили красиво. Тех, кого надо было вывести на вершину, вывели не безосновательно.
В последней серии лёгкая интрига. И что мне нравится ещё больше, так это то, что история в конце концов завершённая. В 12 серий уместили целостный сюжет, раскрыв что нужно и не оставляя открытых моментов.
Я бы посоветовала это аниме к просмотру, в особенности любителям спортивных франшиз. На продолжение не рассчитываю, мне хватило того, что есть. Многосерийников много, а таких завершённых арок одна на сотню.