Позади только первый сезон, а я уже плачу, как дитя.
По-настоящему доброе аниме, которое дарит ощущение какой-то приятной ностальгии, а также безграничные уют и тепло, как если бы с каждой новой серией я снова и снова возвращалась домой после долгой поездки. Сюжет пусть и незамысловатый, но именно его правильно поданная простота и неподдельная искренность так дёргают струнами души, помогая увидеть красоту и потаённый смысл в самых обыкновенных на первый взгляд вещах. Скажу одно: внимательно посмотрев этот сериал лишь однажды, вы обязательно найдёте для себя нечто важное.
За божественную музыку и за историю, что заставила меня чувствовать - 10/10.
PS.: Будь я сейчас на эмоциях после просмотра, поставила бы куда больше десяти.
За божественную музыку и за историю, что заставила меня чувствовать - 10/10.
PS.: Будь я сейчас на эмоциях после просмотра, поставила бы куда больше десяти.
@Аначи,теперь даже интересно стало, продвинулись ли вы дальше =)
Если уж на первом сезоне вас так тронуло (прекрасно понимаю, сам такой), то что же было после других?