@Giza, само собой) но если ты намекаешь на то, что большую часть серий можно спокойно перемешать между сезонами и никто ничего не заметит - то мне это даже больше нравится)
Онимка довольно приятная и тёплая - отличный отдых от многосериек или когда просто нечем потянуть время. Все 4 сезона смотрела с упоением здорово, что наконец снимут продолжение)))
атмосферное аниме. через все сезоны держалось приятное легкое ощущение. не перегружено смыслом и драмами. они есть, но все все равно как-то не обременяет потом грустными мыслями и чем-то подобным. очень рад новому сезону.
Годная новость пришла нежданно) А то я уже решил пересматривать все сезоны повторно; в манге всё же другая атмосфера, по сравнению с сериалом.. Теперь нужно запастись терпением и ждать. Скорее бы он уже вышел..
@Shadevoid,@----------------j@Giza, как не надо? надо, конечно - история ведь не закончена)@Giza@Shadevoid, а она когда нибудь закончиться? Ну кроме как автор оригинала того уже.@ShadevoidНаконец выйдет 5 сезон
Ох, какая шикарная новость *___*
@Giza, само собой) но если ты намекаешь на то, что большую часть серий можно спокойно перемешать между сезонами и никто ничего не заметит - то мне это даже больше нравится)ладно, в птв франшизу
здорово, что наконец снимут продолжение)))
@Yukine@Phoenixx, чудненько.