Что ожидала, то и получила.
Чувствую как меня захейтят, но мнение все же выскажу. Честно, я долго не могла дойти до этого тайтла. Казалось будто он будет скучным, как и оказалось. Единственный кто вытянул на 7 - это котик Мадара.
Рисовка - приятная, гармоничная. Глаз не режет, духи прикольные.
Музыка вообще никак не запомнилась, комментировать не буду
Сюжет. Тут конечно да...Сюжета особо и нет. Каждая серия своя история. Ничего против этого не имею, но насколько же муторно было наблюдать за гг. Его хотели показать таким правильным, но не таким как все, однако просто получился душный чел. Котик крутой, немного наглый но понять его можно. Остальные проходные призраки тоже ничего так. Особенно запомнился конь (вроде) и лисичка.
Понятное дело что аниме ратсчитано на атмосферу, с чем оно и справляется, однако возможно это просто не мое.
Уж не знаю что там дальше по сезонам, ибо это с трудом досмотрела, но видимо людям заходит судя по оценке и шести выпущенным продолжениям (а то и больше).
Гармоничное, как и это аниме 7/10. Хотите чего-то чилового и спокойного - смотрите
Рисовка - приятная, гармоничная. Глаз не режет, духи прикольные.
Музыка вообще никак не запомнилась, комментировать не буду