Сама концепция довольно забавная. Так сказать легализованные тарелочницы. И клиент все понимает про себя, и она все понимает про себя. Без этих ваших непоняток, энэлпи, ближе-дальше и прочих. Я считаю что в реальности тоже нам нужны такие же сервисы. Будет правильно.
Теперь про сам сериал. Ну типичный гаремник, но есть пару отличительных черт. Во-первых, гг все время подглядывает и подслушивает, аки солид снейк или эцио аудиторе, ладно это было 1 раз, 2 раза, но этот кал появляется раз в несоклько серий, такое чувство, что у гг на самом деле есть брат близнец и в конце 5 сезона они будут драться на метал гирах и один из них умрет от фокс дая. ну это ладно.
Во-вторых, аниме опять дает фальшивые надежды шкиле. Вот был никому ненужный лиственник и в течение года на него вешается аж 4(sic!) тянки. Вот вы реально в это верите? это же бред, никогда такого не было и не будет. причем вешаются без причины. еще ладно когда но это не объясняет откуда фанатки появились.
короче тупа топ, всем советую
бывшая увидела что у него есть поклонницы и подумала что ого он наверное ценный раз у него столько фанаток,
короче тупа топ, всем советую